校園導賞

香港聖公會聖尼哥拉幼兒學校致力培育幼兒成長,提供生活化、重視感官探索和富趣味的學習經歷;課程規劃會照顧幼兒的多樣性,給予他們適切的支援,讓有不同特質和需要的幼兒,都能在同一校園下,喜愛學習。

幼兒在家庭、學校和社區三個不同的環境中成長,因此透過協同合作,令彼此建立良好的溝通和聯繫,因為良好的合作關係,有利幼兒健康地成長,為學校的教育目標和方向願景,互相支持和配合。

我們期望能幫助每位幼兒發展成為一個在基督的愛內,喜樂、自信、和善及健康的孩子。

金句

敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。(箴言9:10) 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。(箴言 22:6) 聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。(加拉太書5:22-23) 不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都做信徒的榜樣。(提摩太前書 4:12)

我們的連繫