新型冠狀病毒停課安排

教育局宣布:

鑑於新型冠狀病毒持續影響香港,為保障學童的健康,教育局宣布全港學校原訂最早於四月二十日分階段復課的安排,亦因為疫情的發展及文憑試的最新安排需要延期,直至另行通告。教育局會繼續就疫情聽取醫學意見、跟進學校的準備,以及防疫物資的供應情況,再決定具體復課日期,並會在復課至少三個星期前公布復課日期及相關安排,讓學校各持份者可以作好準備。

學校在原定的上課日會保持校舍開放,安排適量的教職員當值,以便照顧家中無人照顧(或有需要)的學童,亦可以處理校務及回答家長查詢。(家長如欲安排子女回校,必須先與學校教職員聯絡)

停課期間學校「停課不停學」,學校已為幼兒準備不同的網上學習資源,家長可到學校網站登入內聯網(用戶名、密碼已郵寄到府上),進入學校通告,以取得相關學習資源,敬請留意。