長全日服務

我們秉承基督愛人的精神,為幼兒提供全面均衡的學習和活動,以一個安全及具啟發性的環境,培育幼兒的良好生活習慣及態度,讓他們養成健康的體魄。同時透過不同的實境學習,學會人際關係的技巧和社會規範,擴濶視野和豐富生活經驗;使幼兒在品德、認知和語言、身體、情意和群性及美感發展上健康地成長。

學校以長全日制服務模式,由早上八時至下午六時為家長提供學前教育及照顧服務;幼兒除學習知識外,亦能透過日常生活來提昇自理能力。

服務時間:

星期一至五 上午8:00 – 下午6:00

星期六 上午8:00 – 下午1:00 (星期日、公衆假期及學校假期休息)

對象足兩歲至六歲健康的幼兒

名額100名﹝其中包括6名兼收弱能幼兒服務計劃的兒童﹞

膳食及午睡

每日供應早餐、午餐、水果及茶點。

餐單為簡單天然菜式,重視健腦飲食,讓幼兒攝取均衡充足的營養。

按幼兒的生理發展,安排適量午睡時間。

收費9/2019至8/2020學年 (全期共12個月收費)每年由教育局核淮調整

每月收費 幼稚園 K1-K3 預備班
學費 $767 $3,662
膳食費 $300 $500
每月總額 $1,067 $4,162

按家庭需要申請學費資助者,可參考學生資助處網頁http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo/tc/preprimary/index.htm

全年 接受各級入讀申請。

報名表格可於本網頁下載 ,或親臨本校索取。

遞交方法:親臨、郵寄或投入門口收集信箱 【傳真或電郵恕不接受】。

繳交報名表時請連同下列文件一併交回:兒童出生證明文件副本  1張 ,申請表需張貼兒童近照 ,兩個回郵信封(貼上郵票)

退學手續需於一個月前以書面通知校方。